Молодой отец продолжает настаивать, что не хотел навредить малышке. По его словам, травму она получила при смене подгузника.

Сергей Кукушкин из Бугульмы снова предстал перед судом по делу о насилии над 1,5-годовалой дочкой

Молодой отец продолжает настаивать, что не хотел навредить малышке. По его словам, травму она получила при смене подгузника.

Перед судом Бугульмы вновь предстал 27-летний местный житель Сергей Кукушкин, которого обвиняли в насилии над полуторагодовалой дочерью. К разбирательству приступили утром 29 июля. Адвокат подсудимого считает, что дело будут рассматривать по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Пока начало слушания отложили. Заседание, судя по картотеке горсуда, состоится 3 августа. Начало в 10:00.

Ранее KazanFirst писал, что инцидент произошёл 27 октября прошлого года. В тот день Кукушкин остался дома один с тремя детьми, а его супруга Анна была на работе. Около 23:00 он позвонил жене и сообщил, что у младшей дочери началось кровотечение. Малышку госпитализировали. Ей понадобилась помощь хирургов. Медики сообщили об инциденте правоохранителям. Те возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». По данным следствия, Кукушкин травмировал девочку после ссоры с женой.


В результате бугульминца поместили под домашний арест. На заседании мужчина заявил, что травму дочка получила, когда он менял ей подгузник. Суд не нашел состава преступления в действиях обвиняемого, посчитав, что «он не пытался удовлетворить сексуальные потребности за счет ребенка». Прокуратура не согласилась с этим решением. Надзорное ведомство обжаловало его в Верховном суде РТ. В результате дело направили на новое рассмотрение. Материалы вновь поступили в суд Бугульмы.


Читайте также: В Татарстане отменен оправдательный приговор отцу, обвиненному в насилии над дочкой


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite