Нижнекамские приставы начнут прием посетителей по электронной очереди

Это пилотный проект по улучшению работы службы.

Нижнекамские приставы начнут работу в новом здании на улице Студенческой с 10 августа. В связи с этим 6 и 7 числа не будет приема граждан. Одним из новшеств в новом здании станет внедрение электронной очереди.

Нижнекамск стал пилотной территорией, на которой реализуется проект модернизации службы судебных приставов. Идею поддержал президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба мэрии.

Еще в феврале текущего года мэр Нижнекамска Айдар Метшин на одной из планерок в исполкоме сообщил, что город может стать пилотным, где запустят проект по улучшению службы судебных приставов. Его разработали власти Нижнекамска совместно с Управлением ФССП Татарстана. Тогда же градоначальник отметил, что работа службы судебных приставов вызывает множество нареканий со стороны жителей. 

Причина низкой эффективности кроется, прежде всего, в острой нехватке кадров – для нормальной работы в Нижнекамске должно трудиться в два раза больше сотрудников. В итоге на одного пристав службы приходится по 18 тысяч жителей.


Читайте также: Многочисленные жалобы на работу нижнекамских приставов стали поводом для проверки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite