В Петербурге жена расчленила рэпера Энди Картрайта

Об убийстве в полиции узнали от адвоката.

В Санкт-Петербурге найден мертвым рэпер Энди Картрайт (настоящее имя - Александр Юшко). Его тело было расчленено, задержана супруга артиста. Об убийстве в полиции узнали от адвоката Ирина Скурту. Ей позвонила жена 30-летнего Юшко Марина Кохал и сообщила, что её муж мёртв уже четыре дня. 

Когда полиция приехала в квартиру Картрайта, их встретила жена рэпера. В доме были 5 пакетов, в них находились части тела рэпера. Пакеты лежали в холодильнике и в коридоре. Кохал рассказала, что муж умер от передозировки наркотиков. Четыре дня она думала, что делать с телом, а затем наконец решила расчленить Картрайта.

Сделала она это, чтобы не омрачать его память. Марина хотела спрятать тело, а знакомым рассказать, что Саша просто исчез. 

Четыре дня жена делила мужа на части. Все это время в квартире находился их общий ребёнок, которому 2,5 года. Избавиться от трупа оказалось сложнее, чем она думала, поэтому Кохал позвонила за советом к знакомому юристу. А он уже передал эти лютые новости в полицию. 

Кохал задержали, если её версия о смерти мужа не подтвердится, то её ждет обвинение в убийстве. Сейчас проводятся все экспертизы и устанавливается настоящая причина смерти.

Александру Юшко было 30 лет. Он принимал участие в различных музыкальных проектах, в том числе в знаменитом «Versus Battle».


Читайте также: Житель Башкирии жестоко расправился с женой на глазах у детей и сдался полиции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Lol
Не велика потеря
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite