В Альметьевске трехлетняя девочка попала в реанимацию из-за падения сквозь пол на детской горке

У ребенка диагностировали ушиб головного мозга, трещину в черепе и сотрясение средней тяжести.

В Альметьевском районе Татарстана произошло происшествие на детской площадке, в результате которого пострадала маленькая девочка. 

Катаясь на горке на улице Гагарина, напротив Дома ветеранов, трехлетняя малышка провалилась в дыру в деревянном полу. Фотографии и видео внешнего вида опасной горки опубликовали в соцсетях.

Автор поста сообщил, что после падения с высоты двух метров ребенок выжил. Его отправили сначала в местную реанимацию, а позже увезли на скорой в ДРКБ Казани. У девочки диагностировали ушиб головного мозга, трещину в черепе и сотрясение средней тяжести.

Теперь родители ребенка намерены писать заявление в правоохранительные органы, чтобы привлечь виновных к ответственности. Сейчас горку закрыли для детей. На лестницу прикрепили надпись: «Осторожно!».


Читайте также: В Татарстане двое мужчин спустились в выгребную яму и потеряли сознание



Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мда
Для детских площадок лучше винтовые лестницы со сплошными ступеньками без прорех. А с прямой, увы можно наотмашь упасть. Доски на фото закреплены печально
1
0
Ответить

Елена
Слов нет,очень жаль детенка.Он не в чем не виноват,но вопрос куда смотрели родители????По видео очевидно,что доски сломались не под ребенком,а за долго до этого..Я пока сама мама и десять раз посмотрю,куда лежит мой ребенок.А это в три года пустить вообще на такую высокую горку и потом еще всех винить..С себя надо начинать..
20
2
Ответить

Серж
Пора уже наказывать местного главу куда смотрят службы города, я думаю денежную компенсацию обязана выплатить администрация
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite