В Сбербанке ответили, когда приведут в порядок банкомат в Камских Полянах

Рабочие начали возводить новую лестницу, ведущую к банкомату.

Официальный представитель Сбербанка прокомментировал ситуацию, в которую попали клиенты банка, вынужденные забираться на высоту, чтобы снять деньги с банкомата в поселке Камские Поляны Нижнекамского района.

Напомним, фотографии в местной группе разместила местная жительница. На снимках видно, что лестница к банкомату демонтирована, поэтому клиенты, рискуя жизнью, взбираются на конструкции. Вскоре после публикации в комментариях появилось другое фото, на котором видно, что банкомат закрыли фанерой, а рабочие начали возводить новую лестницу.

- В отделении банка поселка Камские Поляны ведется плановый ремонт лестничных маршей. Воспользоваться услугами банкомата жители могут непосредственно в офисе банка, где обслуживание клиентов проводится в стандартном режиме, - пояснили в пресс-службе банка. В выходные офис закрыт, поэтому жители моногорода и пытались добраться до внешнего банкомата, лестница к которому была демонтирована.

Воспользоваться услугами уличного банкомата, как уточнил представитель банка, будет возможно с 10 августа, сообщает пресс-служба мэрии.


Читайте также: Чтобы снять деньги из банкомата, жителям Камских Полян приходится рисковать жизнью


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite