Чтобы снять деньги из банкомата, жителям Камских Полян приходится рисковать жизнью

Это единственный банкомат, установленный в поселке Камские Поляны.

Жительница поселка Камские Поляны Нижнекамского района в местной группе опубликовала фотографии банкомата, находящего на улице у одного из отделений Сбербанка, и подписала: «Вот к таким подвигам сподвиг Сбербанк жителей нашего поселка, как хотите, так и добираетесь до банкомата».

На кадрах видно, что клиентам для снятия денег приходится забираться на высокую конструкцию, чтобы добраться до банкомата. Происходящее вызвало бурю эмоций у пользователей.

«Вообще народу надо не так и много... Просто, чтобы с уважением относились и считались с потребностями людей... Единственный банкомат Сбербанка на весь поселок... и такое вытворить!!!! Хватило же ума???!!! И плевать на людей... А мало ли - нужны бывают срочно наличные... какие-то непредвиденные обстоятельства... Ещё одно доказательство безобразия, которое твориться по всей стране.... Обидно за нашу жизнь...за нас самих...вот вроде и дело благое задумали, да и то толком, по-хорошему не могут сделать...»

«Один Сбербанковский банкомат на весь поселок, который работает «через раз», так еще и на выходные оставили людей без возможности снять деньги... нужно на телефон горячей службы Сбербанка звонить!».

На возмущения о частных сбоях в работе в комментариях откликнулись представители Сбербанка: «Мы стараемся своевременно проводить тех.работы, но иногда могут быть сбои. Простите за неудобства».

Выяснилось, что неудобства связаны с ремонтными работами. Однако некоторые комментаторы не понимают возмущения сельчан: «Какой ужас? На день закрыли банкомат, всё, авария. А как люди в деревнях живут? Это же для вас и ремонтируется... Или вам нравилось по разрушенным ступенькам ходить?».

Позже один из комментаторов опубликовал в комментариях снимок, на котором видно, что рабочие приступили к работе.


Читайте также: В Казани лже-сотрудник банка украл у девушки 116 тысяч рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гость
у меня просто слов нет!! ну можно же зайти в отделение и там снять деньги!! зачем делать эти постановочные фото и гон на банк, если ремонт идёт!! банкомат проволокой колючей что ли надо огородить и ток пустить, чтобы точно было понятно что пока им пользоваться нельзя?!
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite