Казань заняла последнюю строчку рейтинга городов, где женщины чаще всего домогаются мужчин

Согласно опросу, чаще всего приставания со стороны женщин мужчины испытывают на работе.

Санкт-Петербург, Москва и Краснодар вошли в тройку лидеров среди городов по частоте домогательств со стороны женского пола. Жительницы Казани оказались более сдержанными, благодаря чему город оказался на последней строчке рейтинга исследовательского агентства Zoom market.

Аналитики опросили 2400 мужчин в 20 крупнейших российских городах и задали им два вопроса: доводилось ли им испытывать на себе домогательства женщин, и где это происходило?

Так, в первые строчки рейтинга по числу женских домогательств попали Санкт-Петербург, Москва и Краснодар. Меньше же всего женщины домогались до мужчин из Нижнего Новгорода, Красноярская и Казани. При этом, согласно опросу, чаще всего приставания со стороны женщин мужчины испытывают на работе (48%), в барах и ресторанах (35%), в гостях (11%) и в общественном транспорте (6%).

Возраст мужчин, в котором они чаще всего подвергаются домогательствам соотечественниц: от 25 до 34 лет. На втором месте юноши от 18 до 24 лет, на третьем – мужчины постарше, от 45 до 54 лет. Мужчины от 35 до 44 лет женщин практически не интересуют – только 2% мужчин, подвергшихся домогательствам, находятся в этом возрасте. Меньше шансов заинтересовать агрессивных дам только у мужчин старше 55 лет.


Читайте также: Почти 70 процентов россиян отложили бракосочетание из-за коронавируса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite