Марина Кохал будет находиться под стражей 2 месяца. 

Суд арестовал жену рэпера Картрайта, обвиняемую в его убийстве

Марина Кохал будет находиться под стражей 2 месяца. 

В Санкт-Петербурге суд арестовал жену рэпера Энди Картрайта, которого нашли расчлененным в квартире. Марину Кохал подозревают в убийстве. Она будет находиться под стражей 2 месяца.  

Следствие отмечало, что преступление относится к тяжким – суд согласился с этим доводом. Сама Марина Кохал не имеет постоянной регистрации и работы в Петербурге, поэтому может скрыться. Это стало причиной того, что суд принял решение об аресте.

Известно, что защита женщины намерена обжаловать решение суда. 

Адвокат Ирина Скурту рассказала «Комсомольской правде» версию произошедшего подзащитной. По её словам, в тот роковой день утром она приготовила ему завтрак, после которого он попросил у нее бутылку пива. Марина Кохал отказала ему, сказав, что его «понесет в запой». Это переросло в небольшую перепалку. Далее жена Картрайта пошла в комнату к своей матери, а через час вернулась к мужу и обнаружила его мертвым.

- Он лежал в такой позе: ноги на диване, а тело на полу, такое ощущение, что ему стало плохо, голова была неестественно повернута. Она решила, что он умер от наркотиков. Эксперты говорят, что такая же картина может быть при сердечном приступе, - сказала Ирина Скурту.

Напомним, если версия о том, что жена расправилась с супругом после его естественной смерти подтвердится, то женщине придется отвечать только по статье «Надругательство над телами умерших». 

Ранее KazanFirst сообщал о том, что погибший рэпер Энди Картрайт собирался развестись с женой и уйти к любовнице. Следователи изучили переписку музыканта и его жены Марины Кохал.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite