В учреждении будут бассейн, библиотека, спортивные и игровые площадки.

Полилингвальная школа «Адымнар-Алабуга» получила заключение о соответствии

В учреждении будут бассейн, библиотека, спортивные и игровые площадки.

В Елабуге четырехэтажная полилингвальная школа «Адымнар-Алабуга» на 1224 места получила заключение о соответствии от инспекции Госстройнадзора РТ. Образовательное учреждение площадью более 24,6 кв.м находится в 4-м микрорайоне.

Проектом предусмотрены блоки для младших и старших классов, помещения общешкольного назначения, обеденный и спортивный залы, бассейн, медпункт, библиотека. Также на территории учреждения будут общественная зона, спортивные и игровые площадки. В «Адымнар-Алабуга» дети смогут в совершенстве изучить три языка: русский, татарский и английский, передает пресс-служба Госстройнадзора РТ.

Ранее KazanFirst писал, что в Елабуге откроют детский полилингвальный музейно-образовательный центр. Создавая концептуальное решение для комплекса, сделали акцент на эргономике пространства. Экспозиции и интерактивные зоны в центре сделают на русском, татарском и английском языках. Во втором здании, находящемся во дворе, создают многофункциональный мультимедийный комплекс. На уличной площадке будут проводить массовые театрализованные представления для детей по программе «Сказкотерапия».

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite