У многих стран есть проблемы во многих сферах.

Владимир Леонов: Решение по Играм стран СНГ примем в ближайшие дни

У многих стран есть проблемы во многих сферах.

В августе этого года в Казани должны были пройти первые Игры стран СНГ, но из-за ситуации с коронавирусом их пришлось перенести на осень. В итоге даты сдвигались уже дважды, но пока до сих пор не ясно пройдут ли они?

- Многое пришлось перенести и даже отменить. К сожалению ситуация в ряде стран не улучшается. Пока предсказать то, что мы будем проводить очень сложно. Мы находимся в ежедневном диалоге с федерациями и структурами, - сказал Владимир Леонов во время онлайн-конференции.

- Вернулся профессиональный спорт. Думаю, что игровые виды вернутся и мы будем это видеть – если не на трибуне, то по телевизору или в сети. Мы возвращаем массовые старты. В августе в Альметьевске пройдет чемпионат по триатлону. В сентябре в новом парке «Урам» пройдет фестиваль экстремальных видов спорта. И в начале октября – Игры стран СНГ. По ним будем принимать решения в ближайшие дни. Видите, какая политическая ситуация. Все-таки в программе 21 вид спорта. У многих есть проблемы с тренировочным процессом. Никому не хочется проигрывать и приезжать растренированными или не в форме. Все-таки это спорт – быстрее, выше, сильнее. Решение будет приниматься на уровне министерства спорта России. Со своей стороны мы полностью готовы – объекты, места зарезервированы, телевидение – все в порядке.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite