Беглый Эрик Гафаров заявил, что улетел из Дубая в Лондон

Пока 50 человек пытаются вытянуть из фонда Gafarov and Partners LTD 20 миллионов рублей, фигурант уголовного дела хвастается бизнес-классом и манговым тортом с золотом.

Соучредитель фонда Gafarov and Partners LTD Эрик Гафаров, которого объявили в международный розыск по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере, заявил, что покидает Дубай, где до недавнего времени скрывался от правоохранителей. Бизнесмен пояснил в сториз своего «Инстаграма», что улетает в Лондон. В закрытом аккаунте появились соответствующие фото и видео.

На кадрах – пассажиры бизнес-класса, готовящиеся на борту к вылету. В роликах Гафарова – его любимая Coca-Cola, сумка Dolce&Gabbana. Не обошлось и без традиционных (в случае предпринимателя) понтов – фигурант уголовного дела, жертвами которого стали 50 человек, продемонстрировал в соцсети манговый торт с золотом. На ролики и снимки отреагировали фолловеры Гафарова. Бизнесмен продолжает пополнять сториз скринами переписок с ними, где люди восхищаются его поведением.

Ранее KazanFirst писал о конторе Гафарова. В ней принимали от инвесторов деньги с октября прошлого года по май этого. По последним официальным данным, ущерб от фонда - 20 миллионов рублей. Соучредителей Gafarov and Partners LTD Гафарова и Дениса Ахметшина по возвращению на родину отправят в следственный изолятор, который находится в Чистополе. Так решил суд автограда. Под стражей обвиняемые пробудут 24 дня.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite