Глава судейства РПЛ высказался относительно большого количества желтых карточек. Понятнее не стало.

Виктор Кашшаи ответил на претензии Леонида Слуцкого

Глава судейства РПЛ высказался относительно большого количества желтых карточек. Понятнее не стало.

Минувший сезон в РПЛ был переполнен судейскими скандалами. Практически после каждого тура происходило бурное обсуждение ошибок. Больше всего вопросов было к главе судейского департамента РПЛ венгру Виктору Кашшаи, который получает за свою работу 1,1 миллиона евро в год.

Казанский «Рубин» также страдал от странных решений судей. В частности был отрезок, когда команда Леонида Слуцкого трижды подряд не сумела доиграть матч в полном составе.  Тренер видит причину в том, что судья стали давать намного больше желтых карточек, чем раньше. По его мнению, при прямой красной карточке повторы нужно смотреть, а при второй желтой ничего смотреть не надо. Именно поэтому судьи раздают больше желтых.

– Живем в демократическом обществе, у всех может быть мнение. Не знаю, говорил ли он с судьями, но я таких теорий не слышал, - ответил Кашшаи.

– Не персонально о Слуцком. Работает ли это так, можно ли манипулировать?
– Не знаю, работает ли это так. Можно строить разные теории о политике, бизнесе, туризме, это легко. Не спрашивайте о теориях, спрашивайте о работе и моем мнении. Армстрог полетел на Луну, но мы до сих пор обсуждаем, было ли это, - добавил руководитель судейства.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite