Марат Садыков в онлайн-эфире ответит на вопросы по здравоохранению Татарстана

Любой желающий сможет задать вопрос в комментариях. Трансляция пройдёт 10 августа в 14:00.

Министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков в прямом эфире ответит на актуальные вопросы по развитию медицинской сферы в республике. Онлайн трансляция пройдёт 10 августа в 14:00 в официальном сообществе Республики Татарстан.

Тема эфира - «Приоритет - на здоровье. О программах по развитию здравоохранения в Татарстане». Отмечается, что любой желающий сможет задать свой вопрос, касающийся здравоохранения республики, в комментариях.

Ранее KazanFirst писал о том, что Минздрав Татарстана объяснил резкий скачок смертности в июне.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
19 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Светлана
Когда начнут делать плановые операции?
3
0
Ответить

Фарида
Пожалуйста, помогите городу в обеспечении медиками(Зеленодольск, поликлиника 3)
1
0
Ответить

Люция
В Нижнекамске когда разрешат плановые операции?
1
0
Ответить

Ника
Когда взрослые диабетики будут получать тест полоски ежемесячно-а не раз в 2-3 месяца? Г. Лениногорск.
0
0
Ответить

Алевтина
Когда уже будет порядок на участках в поликлинике? Когда терапевты начнут работать? С этим короновирусом у них руки развязались,нет человеческого отношения и нет никаких талонов никуда,якобы не положено! Кашляю 6 месяцев,но никто не хочет и не может поставить диагноз
0
0
Ответить

Ирина
В Бугульме не хватает врачей. С пневмонией сидишь в очереди 6 часов. Вообще 3 врача на поликлинику осталось.
1
0
Ответить

Светлана
Когда будет порядок в поликлинике 1, люди сидят по 7 часов к дежурному терапевту, сидят все вместе и больные и здоровые это же издевательство над больными, а врачей в отпуск отпускают когда столько народа болеют просто безобразие
1
0
Ответить

Ирина м.
Наведите наконец порядок в Зеленодольской ЦРБ, аппараты флюорографии постоянно не работают, в поликлиниках люди с температурой сидят по 5-7 часов,
0
0
Ответить

Гузалия
Моя мама инвалид 1 группы. Хочу показать ее гинекологу, но она элементарно не дойдет до двери. Почему на дам такие специалисты не выезжают? А с лекарствами вообщее БАРДАК,
2
1
Ответить

Олег
Когда начнут делать плановые МРТ в Республиканской больнице??? В Тетюшской ЦРБ врач, отвественная за направления на МРТ, под всякими предлогами отказывается ставить на очередь, хотя я уже не первый месяц обращаюсь с одной и той же болью, точный диагноз не ставят, назначенные лечения не помогают.
0
0
Ответить

Кар
Почему в онкологии берут все деньги! Можете сами пойти и проверитт
0
0
Ответить

Алсу
Бугульма, не открыта запись через госуслуги. По всем врачам стоматолога нет расписания". А по другому к врачу не записывают. Несколько дней - с флюсом и температурой. Не могу попасть к стомат-хирургу! Видимо все талоны-на платный приём. Бесплатной мед помощи нет сейчас?
0
0
Ответить

Фарида
Почему в казани не сиали писать диагноз крвид, а пишут вирусная инфекция. Знаю, что в казани е ть распоряжение не ставить диагноз ковит. Почему статистика занижеееая, когда все больницы перкпрлнены.
3
0
Ответить

Скорая Нижнекамска
Почему сотрудникам скорой помощи нет выплат за риск и стимулирующих выплат? За этот период были адские нагрузки на бригады! А в госпиталях выплаты эти есть,.
2
0
Ответить

Жанна
Когда начнут делать плановые операции.
0
0
Ответить

Александр
Когда в Менделеевске появятся ВРАЧИ? Ездим на обследования в другие районы, так как нет оборудования и специалистов, и все платно. Стоматология на 99.9% платно. Одним словом не медицина, а БАРДАК.
1
0
Ответить

КОВИД ЦЕНТР ГОСПИТАЛЬ,3 палата Тимуршина, Тихтурова,Салахова.
От всего сердца хочется поблагодарить Зеленодольский коллектив КОВИД ЦЕНТР ГОСПИТАЛЬ за их вниманительный труд, профессиональное отношение к больным. Врача: Туманов Елену Юрьевну, м/с Фарскову Елену,Имошину Марину,Блинову Галину,Марюшину Елену, Мойсееву Рамилю, Шаякбарову Ольгу,Кульдееву Елену,младший м/с Хасанов Розу.
0
0
Ответить

Ландыш
Сармановский район. Почему список льготных лекарств по федеральному бюджету постоянно меняются?Мой сын эпилептик и так как перечень постоянно меняется, нам приходиться покупать лекарства. Потому что каждые два месяца меняют перечень, а лекарство менять нам наш лечащий врач не рекомендует.
0
0
Ответить

Фаина
Почему в Челнах нет принудительного лечения от алкоголизма .
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite