Вилли запрещено исполнять весь его репертуар на концертах, псевдоним и песни также больше ему не принадлежат.

Элвин Грей выгнал из своего лейбла мужа Гульназ Асаевой

Вилли запрещено исполнять весь его репертуар на концертах, псевдоним и песни также больше ему не принадлежат.

Радик Юльякшин, известный в татаро-башкирском шоу-бизнесе как Элвин Грей, поссорился с молодым казанским исполнителем Вилли (Вильдан Шамсутдинов). 

Известно, что Вилли - часть музыкального лейбла Грея. Юльякшина возмутило видео, опубликованное Вилли в соцсетях накануне, где он сообщил, что является «свободным человеком от проекта». 

«Я и моя команда увидели истинное лицо некоторых людей», - пишет в на своей странице Элвин.

Теперь Вильдану запрещено исполнять весь его репертуар на концертах, его сняли со всех ротаций, псевдоним и песни также больше ему не принадлежат.

Элвин Грей сообщил на своей странице в Инстаграм, что вскоре даст подробные объяснения на счет сложившейся ситуации. Однако поклонники считают, что инцидент мог произойти на почве обид и ревности, ведь Вилли недавно женился на Гульназ Асаевой, которая долгое время встречалась с Юльякшиным. 


Читайте также: В Роспотребнадзоре Татарстана рассказали, за что оштрафовали Элвина Грея


Понравился материал? Поделись в соцсетях
18 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лати
Правильно сделал , Радик долгие годы трудится упорно ,а некоторые выскочки за его счёт заполучили славу . Да какая там слава ,просто однодневки , и скоро забудут,кто такой Вилли .
21
13
Ответить

Амир
@Лати Забудут и Грея
16
4
Ответить

Рамиль
Кто эти люди?
40
5
Ответить

Самир
@Рамиль Моргенштерн - ты же его знаешь
2
2
Ответить

Амир
@Рамиль Не удачные клоуны
9
1
Ответить

Катя
вазамнивший о сибе башкир
17
11
Ответить

Земфира
@Катя Стесняюсь спросить, вы русская?
11
2
Ответить

Вася?
@Земфира А ты как, разве не повезло?
0
4
Ответить

Амир
@Катя Правильно сказано.самозванец
2
3
Ответить

С ума сойти
Если бы не эта новость в ленте, между двумя более интересными. То я бы знать не знал о существовании ещё каких-то лейблов. Я по наивности думал есть лейбл каких то заморотов из бургерной. Оказывается есть еще лейбл...))
2
4
Ответить

Диана
Юльякшин зазнался, ненавижу таких людей
15
5
Ответить

Диана
Песни нравятся и голос красивый...
11
6
Ответить

Лиса
Какая ревность, не смешите, заурядной внешности амбиуиозная девица, у Радика десяток после Гульназ таких как она уже было, кто она - уездная певичка, и кто он - Elvin Grey, ещё одного такого, который в Башкирии-Татарии стадионы собирает, нет таких, и вот это, показатель а вот Вильдана жалко, хороший парень, талантливый, хоро пел, гляньте фото, видео никаха их - он ей в рот смотрит, а она из телефона не вылазит, мало грубая, наглая, так ещё и парня(Вильдана) карьерно "сломала"
17
4
Ответить

Лиса
Какая ревность, не смешите, заурядной внешности амбициозная девица, у Радика десяток после Гульназ таких как она уже было, кто она - уездная певичка, и кто он - Elvin Grey, ещё одного такого, приведите в пример, который в Башкирии-Татарии стадионы собирает, нет таких, и вот это, показатель а вот Вильдана жалко, хороший парень, талантливый, красиво пел, гляньте фото, видео никаха их - он ей в рот смотрит, а она из телефона не вылазит, мало грубая, наглая, так ещё и парня(Вильдана) карьерно "сломала"
3
4
Ответить

Не ограниченный набор.
@Лиса Я без тени сомнения поддерживаю теорию, о том, что казань это пуп земли русской, но, справедливости ради, отмечу, что в соседней Кировской области про них ещё слышно не было.
5
6
Ответить

Ринат
@Не ограниченный набор. Точно) Это гумно только калообразной массе интересно. Стадионы отбитых, не разбирающихся в музыке колхозников
7
6
Ответить

Татарин
Этот Элвин сам не чего не стоит!, за счёт других поднялся. Вообщем певец не очем!!
17
7
Ответить

Рабочий
Шуты не поделили пьедестал.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite