В Нижнекамске передали в суд дело нападавшего на беременных маньяка

От дачи показаний Альберт Хабибуллин отказывается.

В нижнекамский суд направили материалы уголовного дела в отношении 33-летнего Альберта Хабибуллина, обвиняемого в истязании и хулиганстве.

Выяснилось, что нетрезвый маньяк избил четырех женщин, одну из них - в присутствии пятерых маленьких детей. Вину Хабибуллин признал, но от дачи показаний отказался. Он уже месяц находится под стражей. Следователи собрали необходимую доказательную базу и направили материалы дела в суд.

Напомним, 1 июля 33-летний Альберт Хабибуллин на улице Баки Урманче избил 28-летнюю беременную женщину в присутствии ее пятерых детей. Избиение попало на камеры видеонаблюдения. Подозреваемый подошел к женщине со спины, ударил ногой. Когда беременная женщина упала, продолжил ее избивать. В отношении нападавшего по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Истязание».

Также 3 июля в городском парке «Семья» он напал на 25-летнюю беременную. Благо на помощь подоспел прохожий, который спугнул Хабибуллина. 

Ранее сообщалось, что следком Татарстана возбудил дело на нижнекамских полицейских, не увидевших в нападении на беременную состава преступления. По заявлению одной из потерпевшей дважды выносились постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Им предъявлено обвинение в халатности. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite