Прокуратура требует дать «насильнику» Кукушкину из Бугульмы 14 лет «строгача»

Парню вменяют надругательство над полуторагодовалой дочкой.

К 14 годам колонии строгого режима гособвинение требует приговорить 27-летнего Сергея Кукушкина из Бугульмы, которого обвиняют в насилии над маленькой дочкой. Уголовное против него продолжили рассматривать 12 августа, сообщил KazanFirst старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ и общественностью Руслан Галиев.

Ранее мы писали, что инцидент в семье Кукушкиных произошел 27 октября прошлого года. В тот день Сергей остался дома один с тремя детьми, а его супруга Анна была на работе. Около 23:00 он позвонил жене и сообщил, что у младшей дочери, которой на тот момент было полтора года, началось кровотечение. Малышку госпитализировали. Ей понадобилась помощь хирургов. Медики сообщили об инциденте правоохранителям. Те возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». По данным следствия, Кукушкин травмировал девочку после ссоры с женой.


Бугульминца поместили под домашний арест. На заседании мужчина заявил, что травму дочка получила, когда он менял ей подгузник. Суд не нашел состава преступления в действиях обвиняемого, посчитав, что «он не пытался удовлетворить сексуальные потребности за счет ребенка». Прокуратура не согласилась с этим решением. Надзорное ведомство обжаловало его в Верховном суде РТ. В результате дело направили на новое рассмотрение. Материалы вновь поступили в суд Бугульмы. Пока в заседании объявили перерыв до 9:00 13 августа.


Читайте также: В Татарстане суд отказался приобщить медицинские документы к делу о насилии отца над дочкой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite