Известный блогер Илья Варламов опубликовал пост о «хорошей Казани»

Топовый блогер Илья Варламов опубликовал в «Живом журнале» отчет о путешествии в столицу Татарстана под названием «Хорошая Казань», пообещав при этом вскоре поделиться

Топовый блогер Илья Варламов опубликовал в «Живом журнале» отчет о путешествии в столицу Татарстана под названием «Хорошая Казань», пообещав при этом вскоре поделиться впечатлениями о Казани «плохой».

«Казань — действительно очень хороший город. Здесь в центре нет рекламы; здесь понимают, что такое двор без машин; здесь отличная туристическая инфраструктура, аэропорт, гостиницы и рестораны; здесь реставрируют исторические здания, центр защищают от самостроя», — пишет Варламов.

«По какому еще городу в России вы могли бы столько пройти? Только если по Питеру», — отметил блогер. По его наблюдениям, в Казани неплохие общественные пространства и правильные приоритеты развития города.

Фото: zyalt.livejournal.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
казанский
Под действием препаратов находился автор замечательных слов о нашем городе, что ли? Или под действием «обаяния» гостепреимных «хоязев» города? Или это сарказм? Например: «прошёлся я часом пёхом да не по Питеру, а по Казани, и пришло платье моё в полую негодность. Даже прачка брать отказалась, мол бросьте Вы, барин, эту гадость, лучше бы дома сидели, а то весна Вам в голову ударила, денег нанять экипаж раз нету».
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite