Поставили глушитель и условия: жители Мюслюмова жалуются на ультиматум от МТС​

Анонимную жалобу на вышку оператора татарстанцы публикуют в соцсети.

Житель села Октябрь Муслюмовского района пытается справиться с безвыходной ситуацией, которая настала на территории деревни из-за установки вышки МТС. По словам татарстанца, теперь ни у одного из жителей, который не пользуются услугами данного оператора, нет связи. 

От безысходности житель Мюслюмово написал анонимный пост в соцсети, так как не знает, куда можно еще подать жалобу на «беспредел со стороны МТС». Как рассказал татарстанец, МТС поставил глушитель на другие операторы связи и условие одно: либо заплатить 400 рублей до определенной даты, либо автоматическое списание 17 рублей в день. 

«Лично там не живу, родители живут, за них и обидно (не знают что и делать). Законно ли это? Куда жаловаться? Если это читают соответствующие организации, примите меры пожалуйста. Не оставляйте так без связи целую деревню, дайте возможность им пользоваться теми операторами которыми и раньше пользовались! Никому там этот МТС не нужен со своим обдираловом!», - пишет рассерженный житель. 

В комментариях к посту отметились и представители компании, попросив автора жалобы написать в личные сообщения подробности ситуации.

Как пояснили KazanFirst в пресс-службе татарстанского филиала компании МТС, в селе Октябрь Муслюмовского района базовая станция была установлена в сентябре 2019 года, позже никаких работ не проводилось. Каждая базовая станция работает в строго выделенной полосе частот, а значит влияние на оборудование других операторов исключено. 

К слову, это уже не первая жалоба татарстанцев на установку вышки данного оператора. Ранее писал, что в Татарстане подожгли новую вышку сотовой связи МТС. Инцидент произошел в деревне Красный Яр Зеленодольского района.

Также недавно жительница Нижнекамска взбунтовалась против вышек 5G в городе. Женщина считает их смертоносными.


Читайте также: Эксперт: Технически Татарстан готов к внедрению сети 5G, но сами жители вряд ли



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite