Рустам Минниханов поручил взять на особый контроль ход реализации программы «Наш двор»

Президент Татарстана указал на недопустимость некачественного выполнения работ. 

На совещании в Доме Правительства РТ помощник президента Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова рассказала о ходе реализации в республике программы «Наш двор». Об этом сообщает пресс-служба президент РТ. 

По словам Наталии Фишман-Бекмамбетовой, сейчас работы по строительству и благоустройству ведутся на 536 объектах. На 255 объектах завершены дорожные работы. Процент выполнения работ по программе составляет в среднем 52,6%. 

По приведенным ею данным рейтинга районов, в Казани работы выполнены на 72,9%, в Зеленодольском районе – на 71,6%, Чистопольском – на 68,9%, Балтасинском – на 63,1%, Аксубаевском – на 62,8%, Нижнекамском – на 59,6%. В «красной зоне» находятся Сабинский район (выполнение 19,7%), Лениногорский (19,1%), Кайбицкий (18,3%), а также Мамадышский, Атнинский и Агрызский. 

Рустам Минниханов поручил взять на особый контроль ход реализации программы «Наш двор». Президент республики напомнил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, финансирование программы сохранено, на нее выделены немалые средства. 

- Жители внимательно относятся к этой программе, надо уметь общаться с населением - это одна из самых сложных задач. Недопустимо некачественное выполнение работ, все нарушения надо устранять в короткие сроки, - подчеркнул Рустам Минниханов. 


Читайте также: Фарид Мухаметшин: Мы научились строить дома, пришло время привести в порядок дворы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite