Отменено ношение перчаток, но маски по-прежнему обязательны.

Татарстан с 17 августа перешел к третьему этапу снятия ограничительных мер

Отменено ношение перчаток, но маски по-прежнему обязательны.

Татарстан с 17 августа переходит на третий этап снятия ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса. С этого дня возобновляется работа кинотеатров, театров, цирков и аквапарков. Залы должны быть заполнены не более чем наполовину, а зрители – размещены равномерно. Заполняемость аквапарков не должна превышать 50%, напоминает мэрия Казани.  

Кроме того, разрешается проведение различных мероприятий на открытых площадках. При этом на них должно одновременно присутствовать не более 100 человек, а в  помещениях - не более 50 человек. Разрешается также проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных мероприятий. На открытых площадках одновременное количество гостей не должно превышать 100 человек, в помещениях – 50 человек. 

Сообщатся, что станет возможным проведение официальных физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей. Их количество не должно превышать 25% от вместимости зрительских мест, а рассадка должна быть равномерной. 

Для лиц старше 65 лет обязательная самоизоляция продлена до 23 августа. Масочный режим и соблюдение социальной дистанции в общественных местах сохраняются. Ношение перчаток отменено, но если в месте, где вы находитесь, нет антисептика, то лучше надеть их. По-прежнему действует запрет на работу ночных клубов (дискотек), детских игровых комнат и развлекательных центров. 


Читайте также: В Казани отказались от проведения фестиваля «Крутушка» из-за коронавируса


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 3374 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я
Два раза написали про 100 и 50 человек
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite