В квартире многодетной семьи Нижнекамска произошёл хлопок из-за самогоноварения: супруги в больнице

Обломки выбитых оконных рам повредили четыре припаркованных автомобиля. 

В одной из квартир многоэтажки Нижнекамска произошёл сильный хлопок из-за самогоноварения – пострадали 2 человека. Сообщение о звуке хлопка по улице Баки Урманче, 29 поступило по единому номеру вызова экстренных служб «112» в 21:30. 

Подразделения Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона выехали по рангу пожара №1. По прибытию сотрудников МЧС установлено, что произошел хлопок во время самогоноварения в трехкомнатной квартире на 8 этаже без возгорания. 

1/0

На момент происшествия на кухне находились 37-летний мужчина и 39-летняя женщина. Известно, что их госпитализировали в Нижнекамскую ЦРБ. Кроме этого, в квартире находились дети: 5-летний и 12-летний ребенок – они не пострадали, так как были в дальней комнате. Ещё один 13-летний ребёнок в это время находился на прогулке.

До прибытия подразделений из здания самостоятельно вышли 11 взрослых и 2 детей. Также в результате происшествия оказались выбитыми: балконная и оконные рамы в спальной комнате и помещении кухни, оплавился потолок. Более того, обломками рам повреждены четыре припаркованных автомобиля.

1/0

Всего для ликвидации последствий происшествия от РСЧС привлечены 38 человек и 13 единиц техники, в том числе от МЧС России 13 человек и 4 единицы техники.


Читайте также: Магдеев пострадавшим от пожара в Рябинушке: Весь материальный ущерб мы возместить не сможем


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Хлопок
Автору пора на первый канал работать :хлопок... Называйте вещи своими именами! Напишите ещё про отрицательный рост, стабильность и прочую шелуху.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite