В Татарстане осудят нетрезвого водителя-буяна, напавшего на инспектора ГИБДД

Сотрудник полиции был госпитализирован. 

В Татарстане будут судить 29-летнего нетрезвого водителя-буяна, напавшего на инспектора ГИБДД. Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», а также составлены административные протоколы за неповиновение распоряжению сотрудника полиции и управление машиной в состоянии опьянения.

Дело было в Зеленодольске. Автомобиль «Мерседес» вилял из стороны в сторону. Полиция решила остановить иномарку для проверки, предположив, что водитель может быть пьян. Однако нарушитель отреагировал на просьбу инспектора увеличением скорости.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось заблокировать и остановить «Мерседес». За рулем находился 29-летний мужчина, из машины которого исходил сильный запах алкоголя. Тогда инспектор потребовал пройти в патрульное авто для проведения освидетельствования на факт опьянения, но мужчина отказался и попытался скрыться. 

Автоинспектор попытался успокоить буяна, но пьяный мужчина ответил агрессией и напал на полицейского, нанеся ему множественные удары. Тогда на место происшествия прибыло два экипажа ППС. Нападавшего задержали только при применении физической силы и специальных средств.

Стоит отметить, что сотрудника правоохранительных органов, на которого напал водитель-буян, госпитализировали в центральную районную больницу Зеленодольска.


Читайте также: Суд оставил на свободе челнинца, избившего оппонентов гипсом и костылем


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite