В Казани экс-прокурора Балеева вновь арестовали, но уже за оскорбление верующей соседки

Мужчина долгое время скрывался от полиции
Мужчина долгое время скрывался от полиции, но его поймали, когда он вышел в
магазин.

Приволжский районный суд Казани на 10 суток арестовал стреляющего по птицам экс-прокурора Андрея Балеева, но теперь за оскорбление чувств верующей-соседки. Об этом KazanFirst рассказал собственный источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что Балеев долгое время скрывался от полиции, поэтому его не могли задержать. Однако его удалось поймать, когда он вышел из квартиры на улицу в магазин. Теперь Балееву придётся отвечать за свой поступок.

Напомним, пенсионерка уже давно ведёт войну со скандальным экс-прокурором. Все началось год назад с того, что женщина написала на него заявление о том, что тот стрелял из окна своей квартиры по птицам над детской площадкой.

В этот раз конфликт случился из-за того, что мужчина затоптал клумбы, а также, по словам соседки, плевал туда и сморкался. В ответ на замечание экс-сотрудник прокуратуры оскорбил женщину. Она подала в следственный комитет Татарстана заявление с требованием о проведении проверки и судебной экспертизы высказываниям бывшего прокурора.

Также она заявляет, что сосед нарушил режим самоизоляции и в общественном месте находился без маски и перчаток.

Сам Балеев прославился тем, что несколько раз стрелял по птицам во дворе.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *