Татарстанцев приглашают принять участие в квесте от фотомарафона «МойТатарстан»

Чтобы побороться за призы, нужно будет подключиться к трансляции 27 августа в 18:00 и 30 августа в 15:00, а также четко следовать заданиям от ведущего.

В рамках фотомарафона «МойТатарстан» пройдут квесты, в которых сможет принять участие каждый житель республики. Чтобы побороться за призы, нужно будет подключиться к трансляции 27 августа в 18:00 и 30 августа в 15:00, а также четко следовать заданиям от ведущего.

Квесты будут проходить в прямом эфире в группе фотомарафона #МойТатарстан. В соцсети ВКонтактеведущий объявит задание, на которое участникам квеста дается отведенный промежуток времени. По окончанию времени в прямом эфире ведущий случайным образом разыграет среди участников призы

На данный момент в фотомарафоне участвует более 2000 человек, которые выложили более 7700 фотографий. Главная задача фотомарафона — создавать интересные фотографии Татарстана, публиковать их в соцсетях, отмечать хэштегами #ПрекрасныйТатарстан и #МойТатарстан.

Победителем фотомарафона на прошлой неделе стал Флюн Вильданов из Азнакаевского района. Среди экспертов марафона известные казанские фотографы и блогеры: Олег Самойлов, Артем Горланов и Настя Губинская.


Читайте также: Казанец стал победителем недели в Фотомарафоне «МойТатарстан»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite