Специалисты назвали причину, по которой сгорела машина во дворе в Нижнекамске

Старенький «ВАЗ» давно стоял никому не нужный.

В отделе надзорной деятельности МЧС РТ KazanFirst сообщили, что стало причиной пожара во дворе на улице Вокзальной, 18. Напомним, огнеборцы выехали на тушение авто утром 26 августа. К моменту приезда пожарных расчетов пламенем были охвачены моторный отсек и салон авто. По предварительным данным, причиной стал поджог. Поиском поджигателем займется полиция.

Ранее KazanFirst сообщал о поджоге машины в Казани. Полицейские получили информацию о том, что на одной из улиц города горит «Форд». Правоохранители незамедлительно выехали на место происшествия. Ими было установлено, что неизвестный разбил стекло автомобиля и поджег салон изнутри.

Подозреваемый в поджоге вскоре был найден и задержан. Им оказался ранее судимый 34-летний местный житель, который рассказал, что поджег машину, принадлежащую новому сожителю его любимой девушки, из-за ревности. Возлюбленная не хотела с ним поддерживать отношения и стала жить с новым мужчиной. Той ночью обвиняемый, зная, что соперник находится у его бывшей, взял пластиковую бутылку с бензином, поджег автомобиль и убежал. 


Читайте также: Житель Казани из ревности поджег «Форд» нового ухажера бывшей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite