Прокуратура Казани начала проверку после смерти женщины, чью машину хотел забрать эвакуатор

Очевидцы делятся своей версией произошедшего.

Прокуратура Казани организовала проверку по факту смерти 61-летней женщины, чью машину хотел забрать эвакуатор. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Сам инцидент произошёл 28 августа. На перекрестке улиц Беломорская и Гудованцева умерла 61-летняя женщина, у которой забрали машину «Ока» и оштрафовали за то, что она припарковалась в зоне действия знака «Остановка запрещена». К слову, на этой улице везде стоят запрещающие парковку знаки, но при этом там находится много магазинов, аптек. У водители безвыходное положение – им приходится ставить свои авто, нарушая правила, чтобы забежать в магазин.

Это случилось и с 61-летней жительницей. По версии ГИБДД, после погрузки на эвакуатор женщина обратилась к инспектору, рассказав, что является собственником автомобиля. Тогда он объяснил ей суть нарушения, после чего машину разгрузили с эвакуатора. Однако во время проверки документов женщина почувствовала себя плохо и упала на асфальт. Инспекторы вызвали скорую помощь, но врачам, к моменту приезда, оставалось лишь констатировать смерть. Предполагается, что женщина перенервничала и у неё не выдержало сердце.

Очевидцы же делятся своей версией произошедшего. По их словам, инспекторов предупреждали о том, что владелец старенькой «Оки» может быть старичком-инвалидом, который просто вышел в магазин. 

«Лично я проезжал мимо и видел картину, как эти они в быстром темпе, дабы не успел прийти хозяин, устанавливали прицепки на колёса старенькой «Оки». Я остановился и обратился к инспектору со словами «Не забирайте машину, ведь и так понятно, что на ней ездит старичок, возможно даже инвалид. Ну вышел, наверное, в магазин и сейчас придёт». На что молодой лейтенант ответил «жалоба поступила». Жить тебе с этим до конца дней», - пишет мужчина в соцсетях. 

«Там всегда паркуются машины. Не она одна. Там аптеки, цветочный, киоск. Больше негде парковаться. Женщина просто зашла в аптеку. И она не вышла к авто, она бежала и кричала: «Стойте, стойте!». Пусть в начале сделают парковочные места, а потом машину эвакуируют. Очень жалко женщину. Соболезную родным», - комментирует жительница Казани. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Горожанин
Надеюсь мамашу мусорка вскоре настигнет такая же участь.
1
0
Ответить

Димон
@Горожанин Не уподобляйся этому уроду, не желай смерти ни кому.
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite