Маршрут от Татарстана вошел в проект «Великий Волжский путь»

Крупнейший федеральный туроператор включил его в линейку своих предложений.
Крупнейший федеральный туроператор включил его в линейку своих предложений.

Во время официального визита руководителя Ростуризма Зарины Догузовой в Казань на празднование 100-летие со дня образования Татарской АССР было подписано соглашение между Ростуризмом, регионами Приволжского федерального округа и федеральным туроператором TUI Россия. 

Согласно документу, TUI Россия включил в линейку своих предложений 6 маршрутов от 6 регионов Приволжского федерального округа под единым брендом «Великий Волжский Путь». Речь идет о Кировской, Нижегородской, Самарской областях, Пермском крае, Республике Марий Эл и Татарстане. Теперь туристам со всей России будут отдохнуть в регионах вдоль Волги. Кроме того, планируется расширить тематические предложения по культурно-познавательному, детскому, экологическому и деловому туризму. Подписавшие соглашение его участники будут совместно продвигать единый бренд «Великий Волжский путь» как внутри России, так и за рубежом. 

— Сотрудничество с федеральным туроператором дает совершенно другие возможности. Это федеральная площадка, через которую бронируют десятки и сотни тысяч поездок. Сегодня мы договорились о совместном продвижении этого продукта. По сути, у нас появилась дилерская сеть с туристическими продуктами, связывающая Татарстан с другими регионами ПФО, — прокомментировал соглашение руководитель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов. 

По словам генерального директора TUI Россия Тараса Демура, Ростуризм дает уникальную возможность для нового витка развития индустрии. 

— Я очень надеюсь, что наши туристы найдут здесь свой «второй дом». Чтобы Республика Татарстан, и все соседние регионы, объединённые в рамках проекта «Великого Волжского Пути» были не просто в голове наших туристов, а в их сердцах, — рассказал он. 

«Великий Волжский путь» – межрегиональный туристский маршрут, разрабатываемый с 2015 года и объединяющий серию межрегиональных маршрутов по 14 субъектам Приволжского федерального округа. Маршрут является частью северной дороги «Великого шелкового пути» и объединяет 6 национальностей, 5 городов-миллионников, 7 международных аэропортов, 3 объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО и 5 курортов федерального значения.


Читайте также: Туры по России с кешбэком купили 50 тысяч человек


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *