Казанец выкрал чемодан с инструментами и автомагнитолу из незапертого «УАЗа»

Хозяин оценил общую стоимость похищенного имущества в более 7 тысяч рублей. 

Правоохранители задержали 37-летнего казанца, который подозревается в краже имущества из автомобиля. По рассказу жителя Приволжского района, из его «УАЗа» неизвестный похитил чемодан с инструментами и автомагнитолу, общая стоимость которых оценивается в более 7 тысяч рублей.

По подозрению в совершении данного преступления оперативники задержали казанца, который рассказал, что двери транспортного средства были открыты. Воспользовавшись этим, он проник в салон «УАЗа» и забрал вещи, которые потом продал на улице. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Управление МВД РФ Казани рекомендуют автовладельцам не оставлять на видном месте в салоне автомобиля ценные вещи, даже если машину приходится оставить на короткое время. Покидая автомобиль, по возможности, всю съемную технику следует забирать с собой. На ночь транспорт следует оставлять на охраняемых стоянках, либо парковать в зоне видимости камер видеонаблюдения.

Ранее KazanFirst писал, полицейские Казани задержали 34-летнего мужчину который совершил семь краж велосипедов в разных районах города. Позже выяснилось, что в 2019 году он похитил велосипеды из других районов Казани. Для своих преступлений задержанный носил с собой специальные инструменты. Ворованные велосипеды он сдавал в ломбард или продавал прохожим на улице.


Читайте также: Жительница Чистополя отсидит семь лет в колонии за поножовщину на лестничной площадке



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite