Полковник казанской полиции устроил стрельбу по подчиненным

Под прицелом полковника оказалась дознаватель лейтенант Айгуль Хакимова.

Сегодня начальник Отдела полиции №3 УМВД России по Казани, полковник полиции Тарас Дорошкевич устроил стрельбу по подчиненным. Под прицелом полковника оказалась дознаватель лейтенант Айгуль Хакимова.

Также во время стрельбы за спиной стреляющего полковника находилась начальник отдела дознания, майор юстиции Екатерина Штатнова.

Как сообщили KazanFirst в прокуратуре РТ, сейчас в отдел полиции выехал прокурор Кировского района Казани Эльдар Сабиров. Подробности случившегося выясняются. Также не установлено из какого оружия стрелял полковник, есть предположение, что он держит пневматическое оружие.

Также есть версия, что данное видео снято в сентябре 2019 года. Но тогда этот факт замолчали, сокрыли. В любом случае сейчас в отдел полиции выехала прокуратура на проверку. 

Справка: Тарас Святославович Дорошкевич родился в Одессе 3 сентября 1978 года. В 2001 году, после окончания Казанского социально-юридического института, пришел в ОВД. Службу начинал в должности следователя отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой ОМ «Япеева» СУ при Вахитовском РУВД Казани. В 2011 году - начальник отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Юдино» следственного управления УМВД России по Казани, в январе 2014 года - руководитель отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Зареченский». В июне 2015 года - возглавил отдел полиции № 10 «Промышленный».

Как сообщает источник KazanFirst, полковник недавно перенес инсульт. С подчиненным у него сложные отношения. В прокуратуре заявили, что это событие не сегодняшнее (со слов сотрудников, стрельбы сегодня никто не слышал). Пострадавших нет и заявлений никаких не поступало. Сейчас проводится осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели и очевидцы из числа сотрудников отдела полиции.

После публикаций об инциденте в СМИ и мессенджерах, министром внутренних дел по РТ принято решение о назначении служебной проверки о применении пневматического оружия сотрудником полиции в помещении отдела полиции №3 «Зареченский».

«Проверку проводит инспекция по личному составу МВД по РТ совместно с ОРЧ собственной безопасности МВД по РТ. По итогам служебной проверки будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, причастных к инциденту», - пишет пресс-служба МВД по РТ.


Читайте также: В Башкирии нашли убийц, которые жестоко расправились со столетним ветераном из-за миллиона




Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
АНОНИМ
в тюрьму его
5
4
Ответить

Мда
И ведь убьёт такой полицай кого-нибудь - в тюрьму не сядет и даже в звании не понизят.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite