Компания Ford заявила о продаже татарстанского завода за 1,2 миллиарда рублей

Имущественный комплекс в Набережных Челнах имеет площадь в 130,2  тысяч квадратных метров и включает в себя 39 объектов.

Компания Ford заявила о желании продать недвижимость во Всеволожске и Набережных Челнах. Имущественный комплекс в Набережных Челнах оценили в 1,2 миллиарда рублей. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Эксклюзивным брокером по реализации комплексов недвижимости компании стала компания из Санкт-Петербурга Knight Frank Имущественный комплекс во Всеволожске состоит из 36 объектов и имеет общую площадь около 72 тысяч квадратных метров. Он расположен на земельном участке в 271,4 тысяч квадратных метров. 

Татарстанский комплекс недвижимости имеет площадь в 130,2  тысяч квадратных метров и включает в себя 39 объектов. Здания размещены на участке площадью 816,8 тысяч квадратных метров. Ожидается, что после приобретения инвесторами имущество Ford будет сдаваться в аренду.

«Директор департамента финансовых рынков и инвестиций Colliers International Анна Сигалова оценила стоимость обеих площадок в 2,7 миллиарда рублей. Несмотря на большую площадь, завод в Челнах оценивается в 1,2 миллиарда, а в Ленинградской области — в 1,5 миллиарда», - пишет интернет-издание «Деловой Петербург».


Читайте также: Татарстан и Башкирия получат 10 млрд рублей за победу в конкурсе лучших проектов благоустройства


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite