У избившей сына Юлии Фоминой проверят разрешение на выезд для съемок на Первом канале

Несколько дней назад мать из Чистополя появилась на Первом канале в передаче «На самом деле», хотя она была не вправе покидать место жительство без разрешения органов следствия.

Прокуратура Татарстана пытается выяснить, имелось ли у скандальной матери Юлии Фоминой, которая прославилась жестоким избиением 5-летнего сына Тимофея в подъезде, разрешение следователя на выезд за пределы республики. 

На днях мать из Чистополя появилась на Первом канале в одной из вечерних передач «На самом деле». Запись программы провели в Москве. Когда об этом стало известно, следствие направило в Москву поручение о задержании Фоминой в связи с нарушением меры пресечения. Теперь ей могут ужесточить меру пресечения, например, на домашний арест. 

«Прокуратура в рамках надзора за расследованием уголовного дела проверит соблюдение подозреваемой избранной ей меры пресечения. По закону подозреваемая не вправе покидать место жительство без разрешения на то органов следствия. Было ли в этом случае разрешение следователя и предстоит выяснить», - пишет пресс-служба.

Напомним, 28 августа 2020 года в подъезде одного из домов в Советском районе Казани Юлия Фомина начала избивать 5-летнего мальчика. Следователям она сообщила, что причиной ее гнева в отношении ребенка стало то, что он без спроса забрал у ее сожителя планшет и спрятал его. Видео избиения ребенка попало на камеры наблюдения в подъезде.


Читайте также: Избившая сына в Казани мать призналась в проституции и клептомании на Первом канале


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite