Челнинцы уличили главу исполкома города Фарита Салазова в обмане

Глава Исполкома не может четко ответить на вопрос жителей о поставке больших автобусов в город, хотя средства на их приобретение были выделены.

Жители Набережных Челнов уже давно закидывают жалобами Исполком, так как в полумиллионном городе не приобретаются большие автобусы. По словам челнинцев, каждый день людям приходится ездить в старых газельках, которые не удобны для большинства жителей. Жалобы также дошли и до местных пабликов. 

«Челнинцам отказывают в приобретении больших автобусов. Мы ездим на газельках. Для полумиллионного города - это настоящая трагедия. В нашем городе расположен автогигант КАМАЗ, но мы как сапожник без сапог. Мамы с колясками и инвалиды-колясочники не могут передвигаться по городу», - пишут граждане в группе «Челны Онлайн».

Свое недовольство людям удалось высказать и в глаза чиновникам. 3 сентября в Замелекесье прошёл Праздник двора или День соседа, где также прошла предвыборная агитация единоросов. На мероприятии присутствовал и глава Исполкома Салахов Фарит (родственник главы Минтранспорта РТ), который также в прошлом работал и директором МУП транспорт. 

Глава пожелал людям «успехов и мирного неба», однако люди стали требовать объяснения, почему до сих пор в городе не приобретены автобусы. Салахов утверждал, что большие автобусы в городе есть, однако в личном общении заявил, что транспорт убрали из-за карантина. 

«Но автобусы убрали за два месяца до карантина», - пишут жители, добавив, что «деньги на покупку общественного транспорта были выделены, но до КАМАЗА так и не дошли».


Читайте также: Отец челнинского школьника пожаловался на учителя за исторический факт о геях



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
лучший автобус - это трамвай , но ни власти ни частники этим не занимаются ! власти не хотят , а частники не могут
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite