Чтобы побороться за призы, участникам челленджа достаточно просто сделать селфи на своем избирательном участке. 

В дни выборов в Татарстане будут разыгрывать 36 iPhone

Чтобы побороться за призы, участникам челленджа достаточно просто сделать селфи на своем избирательном участке. 

В дни выборов в Татарстане (11, 12 и 13 сентября), на избирательных участках будут выбирать не только будущее родного края, но и свой новый смартфон. На протяжении трех дней в республике будет разыграно 36 iPhone — по одному каждый час в промежутке с 8:00 до 20:00. 

Чтобы побороться за призы, участникам масштабного челленджа достаточно просто сделать селфи на своем избирательном участке. Это можно сделать одному или с семьей, в паре или в компании друзей. Далее нужно опубликовать одну или несколько фотографий в социальных сетях Инстаграм или ВКонтакте с хэштегом #МойТатарстан.

Все фотографии, прошедшие модерацию на соответствие условиям челленджа, будут собраны в единую базу. Победители будут выбираться каждый час в прямом эфире среди всех участников с помощью генератора случайных чисел.

Также важно, чтобы профиль участника был открытым. Отмечается, что в челлендже не участвуют коммерческие аккаунты. 11 и 12 сентября розыгрыши будут проходить каждый час с 9:00 до 20:00 в прямом эфире в сообществе фотомарафона #МойТатарстан во ВКонтакте.

13 сентября розыгрыши будут проходить каждый час в рамках онлайн-марафона #МойТатарстан в официальном сообществе Республики Татарстан во ВКонтакте.


Читайте также: В России предложили освободить от налога часть самозанятых



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite