«Стандарт-Ойл» требует банкротства ПСО «Казань» из-за долга в 26 млн рублей

Заявление было подано 9 сентября и на данный момент дата рассмотрения дела не назначена.

Казанская компания ООО «Стандарт-Ойл» подала иск в Арбитражный суд РТ на одного из крупнейших застройщиков Татарстана ПСО «Казань». 

Компания потребовала суд признать банкротом ПСО «Казань», гендиректор которой бывший депутат Госсовета РТ Равиль Зиганшин. Согласно материалам, сумма требований составляет 26,4 млн рублей. Заявление было подано 9 сентября и на данный момент дата рассмотрения дела не назначена.

ООО «Стандарт-Ойл» зарегистрировано в августе 2018 года, директор компании - Андрей Ушаков. Компания занимается продажей оптового твердого, жидкого и газообразного топлива и подобных продуктов. В июня этого года от компании уже был иск о банкротстве ПСО «Казань», но заявление осталось без рассмотрения.

Точной причины иска не известно. Возможно, компания подала иск из-за задолженности по решению суда от 29 января 2020 года, так как в 2018 году стороны заключили договор о реализации товара по топливным картам.

Ранее KazanFirst писал, что по решению суда Главтатдортранс выплатит полмиллиона рублей в пользу ПСО «Казань». Взыскания наложены за работы на Свияжском мультимодальном логистическом центре.


Читайте также: Равиль Зиганшин рассказал в суде, что положился на порядочность Мусина


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite