Владимир Алекно: Гегемония «Зенита» закончилась

Казанский клуб уже не выглядит явным фаворитом чемпионата России и Лиги чемпионов.

Накануне игроки казанского «Зенита» встретились с руководством клуба. На встрече были оглашены задачи на сезон, а новички клуба получили памятные тюбетейки. Обычно представление новобранцев команды превращалось в красочное шоу, но в этот раз все было скромнее.

- Все ребята соскучились по волейболу. У всех было большое желание – это основа всего. Все мои просьбы, требования по командной игре были выполнены. Бедножем доволен. Но напротив пока не было сильных соперников, чтобы по-настоящему его проверить. Кубок России все-таки имеет подготовительный характер. Настоящей проверкой будут первые два тура чемпионата России – с «Факелом» и «Локомотивом» за Суперкубок, - отметил Алекно.

- Главные конкуренты? На манеже все те же. Понятно, что питерский «Зенит», «Локомотив». «Динамо» неплохо укрепилось, с ними будет сложнее. «Кузбасс», «Факел». Да все. Наша гегемония закончилась. Мы в последние два года дали соперникам понимание, что с нами можно играть и обыгрывать. Мы теперь не те, кто приезжает и знает результат матча заранее. В каждой игре нужно доказывать силу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite