Житель Словении помог своей девушке отрезать левую руку ради страховки в миллион евро

22-летняя девушка подписала контракты с пятью страховыми компаниями, рассчитывая на выплаты, однако мошенницу выявила прокуратура.

В Словении 22-летняя Юлия Адлесич не побоялась намеренно отрубить себе руку циркулярной пилой ради страховки в размере более одного миллиона евро. Об этом сообщает ABC News.

Отчаянная девушка подписала контракты с пятью страховыми компаниями за год до своего собственноручного искалечивания. В 2019 году она вместе со своим парнем отрубила левую руку выше запястья и выбросила ее. Для врачей Юлия придумала историю о том, что получила травму, распиливая ветки во дворе. 

Жительница Словении предполагала, что теперь сразу получит половину страховки, а остальную часть ей будут выплачивать ежемесячно, но в дело вмешалась прокуратура, которая не поверила в несчастный случай. Сотрудники выяснили, что за несколько дней до инцидента парень Юлии искал в интернете информацию о том, как работают искусственные руки, что стало еще одним из доказательств, что рука была отрезана намеренно. В суде девушка свою вину не признавала, утверждая, что ее молодость теперь разрушена и ни один человек не пойдет на такой поступок по своей воле.

Однако суд признал ее виновной в попытке мошенничества и приговорил к двум годам тюрьмы. Срок получил и ее молодой человек, его приговорили к трем годам лишения свободы.


Читайте также: Немецкая разведка заявила, что Навального отравили более опасной версией «Новичка»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite