О безопасности на избирательных участках положительно отозвались в Роспотребнадзоре Татарстана

Глава Управления убедилась в этом на собственном опыте, проголосовав на избирательном участке № 366 в казанском лицее № 110.

В Роспотребнадзоре республике положительно отозвались о мерах безопасности во время коронавируса, которые проводятся на избирательных участках Татарстана. Об этом сообщила глава Управления Марина Патяшина, отметив, что все установленные требования соблюдаются и безукоризненно выполняются.

- Мы мониторили все избирательные участки в РТ с 7 по 10 сентября этого года. И на сегодня я уверенно заявляю, что избирательный участок абсолютно безопасен, без риска возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, - сказала глава Управления.

Патяшина лично убедилась в соблюдении всех положенных норм, когда проголосовала на избирательном участке № 366 в казанском лицее № 110. При этом она напомнила, что каждому избирателю должны предлагать индивидуальные средства защиты и провести обработку рук. На входе обязательно проводится термометрия, чтобы не допустить больного человека на избирательный участок, а также для соблюдения социальной дистанции размещены разметки.


Читайте также: Александр Малькевич оценил мобильный избирательный участок в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 120 материалов в сюжете

Выборы-2020 в Татарстане

Голосование в республике пройдет 11, 12 и 13 сентября. Меры безопасности на осенних выборах будут аналогичны «поправочным».

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite