Полиция задержала мать из Омской области, которая обвинила хозяйку дома в избиении полуторагодовалого сына

Полиция предполагает, что все издевательства над малышом дело рук самой матери, так как она периодически наказывала ребенка в воспитательных целях.

В Омской области произошел вопиющий случай издевательства над полуторагодовалым малышом, который, по словам его молодой матери, чуть не погиб от рук бездушной хозяйки дома. Женщина якобы на протяжении некоторого времени избивала и держала в заложниках ребенка и его мать Евгению

Эта история стала известна из уст брата жительницы аула Коянбай, а также от матери пострадавшего ребенка. Мужчина утверждает, что имеет фотоотчет об издевательствах над мальчиком. Когда он уже собирался обратиться в полицию, то его мать забрала телефон и спрятала его. Из-за того, что он выдал свою сестру, от него отвернулась вся семья, говорит Руслан Букенов.

Когда Евгения потеряла мужа, который умер от отравления паленой водкой, ее с маленьким ребенком приютила у себя соседка Гульмира Бкунова. Девушка на протяжении полутора лет помогала ей по дому в обмен на жилье. Накануне она заявила, что ее с сыном избивали и держали в рабстве. Хозяйка дома, по словам девушки, связывала малыша, заклеивала ему скотчем рот. Женя якобы пыталась сбежать, но Гульмира пригрозила передать фотографии с измученным ребенком в органы опеки, сказав, что это она бьет собственного сына.

Когда Евгения сбежала из дома, хозяйка угрожала ей через SMS. Брат мучительницы помог ей выкрасть ребенка и отвез малыша в столичную клинику. Увидев в каком состоянии мальчик, медики вызвали соответствующие органы. 

Позже полиция задержала Евгению как подозреваемую в истязаниях мальчика. Как оказалось, во время беседы с правоохранительными органами она рассказала, что иногда в качестве воспитательного момента она физически наказывала своего ребенка. Это подтвердила и дочь хозяйки, которая рассказала, что Евгения заклеивала рот скотчем малышу, чтобы он не кричал. 

В скором времени подозреваемую и ребенка доставят в Омск: мальчика передадут бабушке, а с мамой будут работать полицейские.


Читайте также: На поедавшую собак живодерку на Алтае завели уголовное дело


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite