Сыгравшая в сериале «Зулейха» Роза Хайруллина рассказала о смерти семьи за полгода и уходе из театра

Актриса заявила, что сейчас ей нечего сказать зрителю. 

Известной актрисе, сыгравшей упыриху в сериале «Зулейха открывает глаза», Розе Хайруллиной 12 сентября исполнилось 59 лет. Её часто называют актрисой «с трагическим взглядом». Оказалось, что этому есть весомые причины.

Актриса призналась, что за полгода у неё умерла вся семья – 7 человек. Роза Вакильевна практически в одно время потеряла близких, включая родителей и брата. Это навсегда оставило отпечаток на ее сердце, пишет «СтарХит».

- Лишилась всего в один миг: брат был наркоманом, заложил квартиру, потом умер — жилье ушло за долги. В течение полугода у меня умерла вся семья, семь человек. Отец, мать и все остальные. Жизнь поделилась на «до» и «после», я осталась в «до», - отмечает Хайруллина.

Роза Хайруллина раз за разом переносила личную трагедию на экраны и подмостки. Особенное место в ее жизни занимала «Табакерка», которому она посвятила 11 лет, однако после смерти основателя здесь многое изменилось. Совсем недавно Хайруллина покинула труппу театра и попала в «приглашенные артисты».

Многие приходили на спектакли «Табакерки» именно ради Хайруллиной, и тем более неожиданной оказалась новость об ее уходе из труппы.

- Коллектив «Табакерки» для меня родной, настоящий, «подвальный» и не гламурный, несмотря на то, что там «звезда» на «звезде». Здесь мне очень хорошо, - именно так отзывалась актриса о театре.

Сама актриса заявила, что никто её их «Табакерки» не выгонял, а уйти она решила сама.

- Я сама решила уйти, потому что не вижу смысла в своем пребывании на сцене…Сегодня мне нечего сказать зрителю. Зрители собираются в зале для общения с живыми артистами, чтобы зарядиться от них нужным настроем, энергией. Но когда артист немногим отличается от зрителя, - зачем? Извините…Сомневаюсь в смысле театра сегодня. И пока беру паузу, - сказала актриса. 

Ранее KazanFirst писал о том, что сыгравшую в сериале «Зулейха открывает глаза» актрису Розу Хайруллину уволили из театра.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite