Пара из Казани ответила хозяину ресторана «На крыше», который назвал их «нищебродами»

Молодые люди призналась, что им стыдно участвовать «в этом каламбуре».

Пара из Казани, которую отказались обслуживать в ресторане «На крыше» в центре города, назвав «нищебродами», ответила владельцу заведения Константину. Также молодые люди объяснили, что осталось за кадром до начала съемки видео, вызвавшего резонанс у жителей Казани.

Сначала пара развеяла слухи о том, что они первые спровоцировали конфликт, а потом уже начали снимать всё происходящее.

- На видео прекрасно был слышен мой разговор с администратором, в котором я упоминаю, что наш диалог изначально [с персоналом заведения] был абсолютно адекватным, мы никому не хамили и ни с кем не ругались. С этим соглашаются, - подчёркивает девушка.

Также пара заявила, что у них нет никаких претензий к персоналу, так как они конструктивно общались с гостями ресторана. Молодых людей не устроило поведение владельца Константина.

- Как сказал однажды Сомерсет Моэм: «Люди прибегают к помощи разума, чтобы оправдать свои поступки, но если это невозможно, они действуют наперекор рассудку», - обратился парень к хозяину заведения.

Кроме этого, пара призналась, что им стыдно участвовать «в этом каламбуре» и поблагодарила всех тех, кто их поддерживает. 

В комментариях под видеообращением пару из Казани поддерживают.

«Всё правильно сделали!», - пишет женщина.

«Я на стороне рябят. Адекватно и разумно рассуждают», - пишет пользователь. 

Напомним, казанцы пришли пообедать в ресторан «На крыше», но насладиться блюдами от заведения им не удалось. Хозяин назвал их нищебродами, стал унижать и оскорблять пару. При этом мужчина намекнул, что место молодых людей в Макдоналдсе. А все произошло из-за того, что они просто хотели воспользоваться двумя акциями.

На своей странице в соцсети владелец ресторана написал о том, что якобы эта пара пыталась обокрасть ресторан. 

«Ведь обман и шантаж с целью материальной выгоды - это и есть воровство. Тем более наличие такого видео только подтверждает истинные намерения данных посетителей», - написал бизнесмен. 

Также он указал факт того, что происходящее - вырвано из контекста. Однако теперь хозяин ресторана выложил новый пост, где просит прощения у тех, кого он мог обидеть фразой: «Макдоналдс - место для нищебродов».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Артур
Нужно Роспотребнадзору проверить данный рестаран "не для нищебродов". Я думаю что многие ходят в Макдональдс. Проверку однозначно нужно провести. А ребята Молодцы!! Больше бы таких активных.
17
0
Ответить

Дмитрий
Хозяин сам себе сделал антирекламу. Это отразится на посещаемости его "ресторана". По хорошему он должен извиниться перед молодыми людьми.
9
0
Ответить

Сергей
На месте владельцев "Макдональдса" я бы подал в суд на "Константина" за попытку опорочить их заведение и недобросовестную конкуренцию..
9
0
Ответить

Раяна
Так и их ресторан не мишленовский... А в Макдоналдс сотрудники себе такого не позволяют. Владелец заведения видимо думает, что после карантина все толпой к ним помчатся... Сомнительное удовольствие.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite