Алексей Чеснаков: В Татарстане нужна не только борьба с пандемией

Директор Центра политической конъюнктуры рассказал, зачем жители Татарстана поддерживают Рустама Минниханова.

По словам Алексея Чеснакова, директора Центра политической конъюнктуры и российского политолога, для жителей Татарстана важна не только борьба с пандемией коронавируса, но и решения в социальной сфере и по части благоустройства территорий.

- По сравнению с предыдущими годами очевидно, что власти стали более открыты, более быстрыми в принятии решений. Граждане реагируют на эти изменения, они поддерживают действующего главу республики и представителя «Единой России». Это свидетельствует о том, что есть перспективы у той системы управления, которая выстроена в Татарстане. Я думаю ,что для избирателей имеют значение все мелочи, все аспекты работы властей. Особое внимание в Татарстане обращается на обеспечение безопасности в период пандемии. Но граждане видят то, что делается в социальной сфере, по части благоустройства. В республике нельзя всю оценку власти свести только в борьбу с пандемией, - считает эксперт. 


Читайте также: Михаил Виноградов: В Татарстане власть не пыталась за оппозицию создать протестную повестку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 120 материалов в сюжете

Выборы-2020 в Татарстане

Голосование в республике пройдет 11, 12 и 13 сентября. Меры безопасности на осенних выборах будут аналогичны «поправочным».

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Денис
Нет, мы видим как власть просто ворует ртом и жопой, а население продолжает нищать. А голосование - как заставят проголосовать, так и проголосуют
2
2
Ответить

Рома
Молодцы.
0
2
Ответить

александр
если нужно 120% ,будет 130% мы во всем стахановцы
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite