Михаил Виноградов: В Татарстане власть не пыталась за оппозицию создать протестную повестку

Глава фонда «Петербургская политика» рассказал об особенностях предвыборной кампании в Татарстане.

По словам глава фонда «Петербургская политика» Михаила Виноградова, в Татарстане удалось сформировать понимание, в чем значимость выборов президента республики. Он также отметил, что власти республики в предвыборную кампанию не подставлялись и не создавали сами протестную повестку.

- Некоторым вызовом было голосование 1 июля. В Татарстане удалось преодолеть усталость, что избирателям часто надо ходить и за что-то голосовать. Выход из карантинных мер проходил достаточно благоприятно. В Татарстане есть понимание, что выборы президента важны с точки зрения укрепления республики, усиления даже лоббистских усилий республики, усиления адресной помощи жителя республики. Такое понимание удалось создать в Татарстане. В Татарстане власть не пыталась сама за оппозицию создать протестную повестку [необдуманными действиями]. Обычно в республике такого никогда не наблюдается. Но я вижу примеры в других регионах, у представителей власти такой парадокс возникает, - сказал Михаил Виноградов.


Читайте также: Михаил Виноградов: Последние атаки на Татарстан сработали только на мобилизацию избирателей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 120 материалов в сюжете

Выборы-2020 в Татарстане

Голосование в республике пройдет 11, 12 и 13 сентября. Меры безопасности на осенних выборах будут аналогичны «поправочным».

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite