Леонид Слуцкий: Дюпин может быть готов к следующей игре

Тренер «Рубина» объяснил выбор вратаря на матч с «Динамо».

Леонид Слуцкий после победы в Москве над «Динамо» (1:0) объяснил выбор вратаря на матч и заявил, что доволен игрой Шатова и Бома.

- Как происходил выбор вратаря. Почему выбрали Медведева?

- У Дюпина небольшая простуда. Он может быть готов сыграть в следующей игре, даже в кубковой. Выбор между Медведевым и Коноваловым мы делали исходя из тренировочного процесса.

- Как прокомментируете эпизод с пенальти? - Мне показалось, что никто не нырял, что нарушение было. Я не видел эпизод в повторе – только в динамике. Судя по всему, ВАР подтвердил решение главного арбитра.

В два форварда сложно играть, когда в команде всего два форварда. Деспотович сейчас в хорошем состоянии. Он важен на стандартах, сегодня сохранил все мячи спиной. К сожалению для Игнатьева сегодня не было возможности выпустить его, но мы на него рассчитываем.  

- Ваше мнение по связке в середине поля.

- У нас есть игроки, которые могут управлять игрой изнутри, контролировать мяч. Поэтому мы поменяли схему на 4-3-3. Понятно, что Им Бом с Шатовым впервые оказались вместе с первых минут на футбольном поле, но они игроки высокого класса. Я удовлетворен игрой обоих, - сказал Слуцкий. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite