В истории таинственной гибели в Италии модели из Татарстана появились новые детали

Фотограф Татьяна Ланцова считает, что в ней есть криминальный след. 

В истории с таинственной гибелью у берегов итальянской Сардинии эротической модели из Татарстана 33-летней Галины Фёдоровой, которую заподозрили в шпионаже, появились новые подробности.

На данный момент фотографа Ев Таранов, который был с девушкой на лодке с квадрокоптером, не может покинуть Италию. Известно, что его подозревают в непредумышленном убийстве. Об этом сообщила сама мать погибшей модели.

Правоохранительные органы Италии расследуют произошедшее. Мать модели сообщила о том, что полиция изъяла у Ева все личные вещи, среди которых фотокамера, дрон и мобильный телефон. Кроме этого, сама лодка изъята на экспертизу.

К слову, фотограф Татьяна Ланцова считает, что в этой истории может быть криминальный след. Об этом она рассказала «Вестям». 

- Мне кажется, это какая-то криминальная история, и нужно разбираться и выяснять, что же там было на самом деле. Вполне возможно, что у фотографа был какой-то свой план, раз он ее звал на фотосессию на резиновую лодку. В таких локациях обычно не проводятся фотосессии, - сказала она.

Напомним, трагедия произошла 5 сентября. Федорова отправилась с её фотографом Евом Тарановсом на морскую прогулку на надувной лодке около островов Сардинии. Далее туристы остановили лодку, чтобы поплавать, но она снялась с якоря и села на риф. Тогда фотограф и модель попытались доплыть до берега, но это удалось сделать только Еву. Тело Галины Федоровой позже нашла береговая охрана. Сам Ев был в шоке и утверждал, что быстро потерял модель из виду.

Интересно то, что на лодке был найден квадрокоптер, а рядом с тем местом, где модель и фотограф остановили – находился полигон НАТО. Кадры с коптера предстоит изучить сотрудникам правоохранительных органов, пишет The Sun.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite