Никита Медведев: За три дня знал, что буду играть и спокойно готовился

Второй вратарь «Рубина» прекрасно заменил Юрия Дюпина.

Голкипер казанского клуба Никита Медведев, отлично отыгравший в победном матче против «Динамо» в гостях (1:0), поделился эмоциями от игры.

- Ты очень давно не играл. С какими чувствами выходил на поле, какой диалог был со Слуцким, с Козко перед игрой?

- Перед игрой разговаривали с Сергеем Викторовичем [Козко] на разные моменты, в том числе психологические и по игре. Когда знаешь, как действовать в игре, то все оказывается просто. То, что делаешь на тренировке, ты переносишь на игру.

- Расскажи про спасение со штрафного.

- Мы вчера минут тридцать уделили этому внимание, знали, что Шиманьски хорошо бьет штрафные. Хорошо, что получилось выручить.

- Когда стало известно, что выходишь в стартовом составе?

- Это произошло наверно дня за три до игры. Итак к любому матчу готовишься так, будто выходишь в стартовом составе. А здесь дня затри знал, что буду играть, и спокойно готовился к игре.

- Какие в целом эмоции сейчас?

- Супер! Главное, что выиграли, поднялись вверх по турнирной таблице, у нас амбициозный клуб, у нас есть задачи, которые мы должны выполнить. «Рубин» как минимум должен играть в Лиге Европы, у нас молодая команда и все впереди, все зависит от нас. Коллектив за счет именно таких тяжелых побед и закаляется. Молодые ребята должны проходить через такие игры, - сказал Медведев после матча.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite