В финал конкурса «Учитель будущего» вышли две команды из Татарстана

Соревнования среди участников из Приволжского федерального округа проходили в Башкортостане.

По итогам седьмого полуфинала профессионального конкурса «Учитель будущего», который прошел в Институте развития образования Республики Башкортостан, в финал вышли две команды из Татарстана. Это представители лицея №2 Бугульмы и «Школы Иннополиса». Теперь им предстоит представлять республику в финале. 

- Мы невероятно счастливы, потому что мы сделали так много для того, чтобы оказаться в полуфинале этого конкурса. И сделали не меньше для того, чтобы оказаться в финале и стать победителями. Эмоции зашкаливают, и мы счастливы! Другим командам я пожелаю творчества. Не опускать руки и продолжать работать. Потому что мы сегодня друг от друга получили столько опыта. Если где-то кому-то чего-то не хватило, то нужно все это собрать, преобразовать и снова в бой, - поделилась участница конкурса Елена Дубровина из Бугульмы. 

12 лучших команд продолжат борьбу за победу в финале конкурса. Это три команды из Пермского края, по две команды из Оренбургской области, Татарстана и Нижегородской области, по одной команде из Башкортостана, Пензенской и Самарской областей. 

Первый всероссийский конкурс учительских команд «Учитель будущего» был запущен 19 ноября 2019 года президентской платформой «Россия – страна возможностей» при поддержке Министерства просвещения России. Его цель – поддержка и продвижение команд учителей, которые умеют работать сообща и готовы применять современные практики в своей работе. 


Читайте также: Девять команд из Татарстана вышли в полуфинал конкурса «Учитель будущего»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ветер
Покойся с миром. Мир праху твоему
0
0
Ответить

Земфира
А кто она ппо вашему она была мусульманкой ее предки были татарами
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite