Казанский пенсионер на «Гранте» сбил 11-летнего мальчика, переходившего дорогу на «​зеленый»

Ребенок получил ушибы, гематому бедра, голеней и ссадину на ягодицах.

В Казани на Проспекте Победы произошла авария по вине пьяного водителя. Утром 30-летний мужчина, который был в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля «Форд Фокус», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой Приорой». От удара «Ладу» отбросило на припаркованный автомобиль «Вольво ХС 90». В результате ДТП 56-летний водитель отечественного автомобиля получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб головы.

В тот же день 61-летняя водитель за рулем «Шкода Йети» сбила при повороте на улице Палюхина пенсионерку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу на «зеленый». Пешеход получила ушиб таза.

Еще один пешеход пострадал на улице Габишева. 70-летний водитель на «Ладе Гранта» при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу 11-летнему мальчику. Отмечается, что ребенок переходил проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Мальчик получил ушиб, гематому правого бедра, голеней и ссадину на ягодицах.

За прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 207 ДТП, из них 6 происшествий с пострадавшими. В результате участники дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.


Читайте также: Погибшему на пожаре в жилом доме Нижнекамска неделю назад перекрывали газ


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite