ЦИК Татарстана утвердил победу Рустама Минниханова на выборах в президенты

Он получил 1 930 355 голосов избирателей. 

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Татарстана признала президентские выборы в республике состоявшимися и действительными. Победа Рустама Минниханова утверждена.

- Мы сегодня с вами принимаем постановление о признании выборов президента Татарстана 13 сентября 2020 года состоявшимися и действительным. Считать избранным на должность президента Республики Татарстан Рустам Нургалиевича Минниханова, получившего 1 930 355 голосов избирателей, что составляет 83,27%, то есть более 50% голосов избирателей, которые приняли участие в голосовании, - сказала секретарь ЦИК Татарстана Надежда Борисова.

Кроме этого, ЦИК Татарстана утвердил итоги дополнительных выборов в Госдуму по Нижнекамскому округу. Победителем стал член партии «Единая Россия» Олег Морозов.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что инаугурация Рустама Минниханова пройдет 18 сентября.Торжественная церемония начнется в 10.00 в казанском Государственном большом концертном зале имени Сайдашева.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ворчун.
Кто бы сомневался , что выборы пройдут исключительно в пользу действующего президента. Надо же было организовать сказочную предвыборную кампанию, где не было ни одного кандидата, достойного высшего поста в республике. Для всей России - пример , как надо дурить население... Один из лучших регионов, где на верху говорят про утечку мозгов , проводят обратную политику.
0
0
Ответить

геолог
я против голосовал
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite