Азат Нигматзянов о ЖК «Молодежный»: Ускоряем как можем

Процедуру получения заключения запустят после устранения всех замечаний и итоговой проверки.

В Казани во втором доме «фоновского» ЖК «Молодежный» идет проверка Госстройнадзора. На сегодня подрядная организация «Ак таш» устраняет полученные замечания. Работы по одному из проблемных объектов вышли на финишную прямую. Сейчас во втором доме жилого комплекса на Ноксинском спуске проводят проверку инспекторы Госстройнадзора. 

«Работа идет, ускоряем как можем», – сообщил сегодня дольщикам первый заместитель руководителя Исполкома Азат Нигматзянов на традиционном выездном совещании.

На совещании директор строительной компании «Ак таш» Газинур Ахметов рассказал, что полученные замечания предполагается устранить в течение нескольких дней. Он пояснил, что процедура получения заключения о соответствии построенного объекта требованиям проектной документации, прошедшей экспертизу, будет запущена после устранения всех замечаний и завершения итоговой проверки. 

В дальнейшем, после получения ЗОС, застройщик – ЖК «Молодежный» – подаст заявку для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Также после устранения всех замечаний и получения ЗОС дольщики смогут осмотреть свои квартиры. Помимо этого, продолжается согласование ряда документов.

Ранее KazanFirst писал о том, что фонд дольщиков завершит строительство домов в ЖК «Молодежный» Казани. Речь идет о проблемных домах №2 и №5.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite