В погроме у «ДК Энергетик» участвовали челнинцы и жители Тукаевского района

Участники дорожного конфликта устроили погоню друг за другом. По пути к ним присоединились приятели.

В прокуратуре Татарстана раскрыли подробности ночного погрома у остановки «ДК Энергетик» Набережных Челнов, где толпа молодчиков разбила автомобиль оппонентов. Выяснилось, что конфликт вспыхнул еще Тукаевском районе, где участники движения не поделили дорогу. После автолюбители устроили погоню друг за другом, которая закончилась в Челнах. По пути к преследователям присоединились еще две машины.

Ранее KazanFirst писал, что компания ребят принялась крушить авто на проспекте Мусы Джалиля в старой части города 17 сентября около 19:00. Один из парней уверял позже, что во время потасовки он и его друзья повредили только фары легковушки обидчиков. В ответ те перебили стекла авто оппонентов и оставили вмятины на кузове.


В надзорном ведомстве пояснили, что с одной стороны в конфликте участвовали челнинцы, с другой - жители Тукаевского района. Во время потасовки нападавшие не только повредили машину, но и избили ее хозяина. После злоумышленники скрылись.

Прокуратура потребовала возбудить уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений». Правоохранители начали доследственную проверку. Личности участников конфликта установили. Всего, со слов очевидцев, их было 25. В ближайшее время парней задержат.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite